Pâtisseries régionales et Tartes du monde

Pâtisseries régionales et Tartes du monde

Tarte du monde

CROUSTADE TOULOUSAINE
Morceaux de pommes Golden entre 2 abaisses de pâte feuilletée pur beurre de Normandie et recouverte de sucre casson et doré a l’œuf.

Nouveau  PASTIS GASCON
Pâte étirée à la main, à la finesse d'un voile, au 10ème de millimètre, beurrée, morceaux de pomme, un trait de rhum et recouverte d’une chiffonnade de pâte.

Nouveau  TARTE AUX QUETSCHES
Pâte sucrée recouverte d’une crème d’amande et de demi-quetsches.

Nouveau  TARTE AUX MIRABELLES
Pâte sucrée recouverte d’une crème d’amande et de demi-mirabelles jaunes.

Nouveau  TARTE À LA RHUBARBE
Traditionnelle tarte à la rhubarbe, pâte sucrée recouverte d’une crème pâtissière onctueuse et de tronçons de rhubarbe verte et rose.

Nouveau  TARTE DES ALPES À LA FRAMBOISE
Pâte sucrée recouverte d’un fourrage maison à la pulpe de fruit et recouverte d’un croisillon de pâte.

Nouveau  TARTE DES ALPES AUX MYRTILLES
Pâte sucrée recouverte d'une crème d'amande et de myrtilles sauvages

Nouveau  TARTE ABRICOTS-LAVANDE
Pâte sucrée recouverte de crème d’amande à la lavande et d’oreillons d’abricot au sirop.

Nouveau  APPLE PIE
Gros morceaux de pommes caramélisées et aromatisées à la cannelle et à la vanille, sucre roux entre deux abaisses de pâte sucrée.

Nouveau  TARTE ANTILLAISE
Pâte sucrée recouverte de crème à la noix de coco, ananas, un trait de rhum et coco râpé.

Nouveau  TOURTE LINZER AUTRICHIENNE
Pâte sucrée au sucre roux, cannelle, amande recouverte d'une confiture de framboise et d'un tressage en pâte.


Informations produits
Pâtisseries crues prêtes à cuire, diamètre 24 cm, 6 à 8 portions