Tartes rondes et Croustades

Tartes rondes et Croustades

Tarte ronde

TARTE VERGEOISE AUX POMMES
Traditionnelle tarte au sucre vergeoise composée de 7 demi-pommes disposées en éventail crème, œufs, véritable vergeoise sur une pâte sucrée.

Nouveau  TARTE VERGEOISE AUX ABRICOTS
Traditionnelle tarte au sucre vergeoise composée d’oreillons d’abricot, crème, œufs, véritable vergeoise, zeste de citron sur une pâte sucrée.

Nouveau  TARTE VERGEOISE AUX POIRES
Traditionnelle tarte au sucre vergeoise composée de 7 demi-poires dis- posées en éventail crème, œufs, véritable vergeoise sur une pâte sucrée.

Nouveau  TARTE AUX FIGUES ET NOIX DU PÉRIGORD
Pâte feuilletée recouverte de crème d'amande, de demi-figues et de morceaux de noix du Périgord.

Nouveau  TRADITIONNELLE TARTE BOURDALOUE
Pâte sucrée recouverte de frangipane et de demi-poires tranchées et disposées en éventail.

Nouveau  TARTE FEUILLETÉE AUX POMMES
Pâte feuilletée recouverte d’une compote a morceaux de pomme et de disques de pommes.

Nouveau  TARTE COCKTAIL DE FRUITS
Pate sucrée recouverte d’une crème pâtissière onctueuse, abricots, pommes Golden en quartier, morceaux de poires et griottes.

Nouveau  TOURTE AUX POMMES
Morceaux de pomme, sucre, crumble et un trait de rhum entre 2 abaisses de Pâte feuilletée, décorée avec une demi-pomme émincée, dorée à l’œuf.


Informations produits
Diamètre 24cm, crues prêtes à cuire, 6 à 8 portions