Tartes rondes et Croustades

Tartes rondes et Croustades

Tarte ronde

TARTE VERGEOISE AUX POMMES
Traditionnelle tarte au sucre vergeoise composée de 7 demi-pommes disposées en éventail crème, œufs, véritable vergeoise sur une pâte sucrée.

TARTE AUX FIGUES ET NOIX DU PÉRIGORD
Pâte feuilletée recouverte de crème d'amande, de demi-figues et de morceaux de noix du Périgord.

TRADITIONNELLE TARTE BOURDALOUE
Pâte sucrée recouverte de frangipane et de demi-poires tranchées et disposées en éventail.

TARTE FEUILLETÉE AUX POMMES
Pâte feuilletée recouverte d’une compote a morceaux de pomme et de disques de pommes.

TARTE COCKTAIL DE FRUITS
Pâte sucrée recouverte d’une crème pâtissière onctueuse, abricots, pommes Golden en quartier, morceaux de poires et griottes.

TOURTE AUX POMMES
Morceaux de pomme, sucre, crumble et un trait de rhum entre 2 abaisses de Pâte feuilletée, décorée avec une demi-pomme émincée, dorée à l’œuf.


Informations produits
Diamètre 24cm, crues prêtes à cuire, 6 à 8 portions