Nos valeurs, nos engagements…

tartes en bande rey surgeles

Matières premières

– De la farine Aveyronnaise de tradition issue de blés tendres meuniers Français.
– Des beurres provenant de laiteries Normandes
– Des margarines non hydrogénées certifiées et répondant au cahier de charges de l’agriculture durable
– Des fruits sélectionnés et cueillis à maturité
– Des œufs provenant d’entreprises du Gers
– Nous n’utilisons pas de colorant azoïque, de conservateur ajouté, de produits ionisés ni
d’OGM

 

Qualité

Tous nos produits sont contrôlés tant au niveau organoleptique que microbiologique. La démarche HACCP mise en place selon le référentiel ISO 22000 permet de garantir une sécurité et une traçabilité totale de ses produits.

La démarche HACCP mise en place selon le référentiel ISO 22 000 garantit la sécurité et une traçabilité totale de l’ensemble de nos pâtisseries.

 

Production artisanale

– Le feuilletage est touré avec attention
– Les crèmes sont faites au jour le jour
– Les fruits sont disposés à la main
– Des contrôles organoleptiques et microbiologiques sont effectués sur l’ensemble de la production.
– Nous n’utilisons pas de colorant azoïque, de conservateur ajouté, de produits ionisés ni
d’OGM