Collection Patissiers

Collection Patissiers

Tartelette POMME, CARAMEL, CHANTILLY
Fond pâte sucrée, crème d’amande, crème citron.
Diamètre : 100, poids 110g

Tartelette aux POMMES
Pâte sablée, crème d’amande, compote et morceaux de pomme
Diamètre : 100 ; poids : 150g

Tartelette aux ABRICOTS
Pâte sablée, crème d’amande, Oreillons d’abricot
Diamètre : 100 ; poids : 120g

Tartelette CRUMBLE AUX POMMES
Pâte sablée, crème d’amande, pommes et crumble pur beure
Diamètre : 90 ; poids : 150G

Tartelette PAVLOVA
Meringue cuite, Chantilly, quartier d’abricot, cerise, poire
D100, poids 50g

Tartelette FRAMBOISES
Pâte sablée recouverte d’une crème d’amande et de crème pâtissière,
framboise et nappage. Diamètre : 100 ; poids :140g

Tartelette MYRTILLES
Pâte sablée recouverte d’une crème d’amande et de crème pâtissière, myrtilles et nappage.
Diamètre : 100 ; poids :140

Tartelette CHOCOLAT
Pâte sablée, feuillantine, praliné chocolat et crémeux chocolat.
Diamètre : 100 ; poids :110g

Tartelette CHIBOUST
Fond pâte sucrée, crème d’amande, crème chiboust.
D90, poids : 120g

Tartelette CITRON
Fond pâte sucrée, crème d’amande, crème citron.
D100, poids 110g

Fond de tartelette NATURE
Pate sucrée.
Diamètre : 100 ; poids :60g

Fond de tartelette CREME D’AMANDE
Pate sucrée, crème d’amande
Diamètre : 100 ; poids :60g

Fond de PAVLOVA cuite
Meringue cuite et chantilly
D100, poids 50g

Dôme FRAMBOISE CHOCOLAT
Fond Pain de Gênes, insert de crémeux au chocolat, crème à la framboise.
Diamètre 80, poids 90g

Dôme PASSION
Biscuit coco et amandes recouvert d’une crème aux fruits de la passion. décor groseille et cube de mangues.
Diamètre : 80 ; poids : 85G

Dôme COCO, CTRON VERT, FRAISE
Fond biscuit coco, crème citron vert, coulis de fraise.
Diamètre 80, poids 90G

Tarte aux POMMES, AMANDE ET COMPOTE
Pâte sablée recouverte d’une crème d’amande, compote de pomme et de
morceaux de pommes
Diamètre : 230 ; poids : 1000 g

Tarte au CITRON
Pâte sablée recouverte d’une crème d’amande et d’une crème au citron au pur jus sans pulpe.
Diamètre : 230 ; poids : 750 g

Tarte aux POIRES
Pâte sablée recouverte d’une crème d’amande et de demi poire tranchée
Diamètre : 230 ; poids : 850 g

Tarte aux ABRICOTS
Pâte sablée recouverte d’une crème d’amande et d’oreillons d’abricot
Diamètre : 230 ; poids : 950 g

FOND de tarte
Pâte sablée recouverte d’une crème d’amande,
Diamètre : 230 ; poids : 370 g