Pâtisseries régionales

Pâtisseries régionales

Tarte du monde

Nouveau  TOURTE DES PYRÉNÉES
Pâte à cake, arôme vanille - rhum

CROUSTADE TOULOUSAINE
Morceaux de pommes Golden entre 2 abaisses de pâte feuilletée pur beurre de Normandie et recouverte de sucre casson et doré a l’œuf.

TARTE AUX QUETSCHES
Pâte sucrée recouverte d’une crème d’amande et de demi-quetsches.

TARTE AUX MIRABELLES
Pâte sucrée recouverte d’une crème d’amande et de demi-mirabelles jaunes.

TARTE À LA RHUBARBE
Traditionnelle tarte à la rhubarbe, pâte sucrée recouverte d’une crème pâtissière onctueuse et de tronçons de rhubarbe verte et rose.

 


Informations produits
Pâtisseries crues prêtes à cuire, diamètre 24 cm, 6 à 8 portions